当前位置: 首页 > 乡镇动态

佛耳湖镇党政班子成员在各自分包联系点开展双述双评工作

发布时间:2018-02-05 07:29:00  文章来源:电政办  作者:电政办

连日来,为全面掌握各村干部履职情况,佛耳湖镇党政班子成员赴各自的分包联系点参加各村述职评议大会。各村主职干部就贯彻落实“党建”、“精准扶贫”等重点工作开展情况,执行“四位一体”运行机制,以及美丽乡村、环境整治、治安矛调、产业新城协调等情况分别作了述职报告。

镇党委书记郭杰在分包联系点簸箕杨村根据大家的汇报和平时了解的情况做了点评,并结合当前农村工作面临的新形势、新问题对全镇村干部提出了五点工作要求,即加强班子内部运行机制建设,保障内部成员团结和谐;继续抓好党建工作,认真落实“五个清单”;积极搞好美丽乡村建设,带动全村经济发展;特别重视精准扶贫工作,确保实现2020年全面脱贫目标;重民生、做实事,切实解决好老百姓的难题。