当前位置:首页 > 政府公告
打印】 【关闭

长葛市农业林业局关于做好2017年渔业生产补助的公示

信息标题:长葛市农业林业局关于做好2017年渔业生产补助的公示 发布日期:2018-02-01 16:03:43
 

 

为推进农业供给侧结构性改革,创新农业经营体制机制,根据《河南省财政厅河南省农业厅关于下达2017年新型农业经营主体发展专项资金的通知》(豫财农【2017175)和《河南省农业厅关于做好2017年省财政新型农业经营主体发展项目的通知(豫农财务【2017108号)的规定和要求,现就长葛市2017年渔业生产补助申报有关事项公告如下:

一、申报单位应具备的条件

申报单位应具备工商等相关资质,企业信用良好,池塘生产配套设施完善,面积不低于100亩,近三年内无农产品质量安全事件,未被列入农产品质量安全黑名单,具有农产品质量安全追溯能力。

二、补助的内容

主要用于改善生产条件,提高养殖综合生产能力。重点进行养殖基础设施改造,引进推广水产名特优新品种和新技术等。

截止时间:201827

联系电话:0374--7010025

邮箱:cgncpjg@126.com

地址:长葛市东区2号楼732

打印】 【关闭